Gastgeber Waldkirch
Hotel-Restaurant Kohlenbacher Hof
DEHOGA Klassifizierung
Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.
DEHOGA Klassifizierung
Vom DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) klassifiziertes Haus.
Waldkirch-Kollnau
Kohlenbach 8
Tel. ++49 7681 8828
Kontaktformular »
Unser Landhotel liegt ruhig und harmonisch eingebettet hinter saftigen Wiesen am Waldrand. Eine Oase der Erholsamkeit. Gepflegtes Ambiente im ganzen Haus....

Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland
Gütesiegel für wanderfreundliche Gastgeber. Der Deutsche Wanderverband setzt mit dem „Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland" bundesweite Qualitätsstandards. Gemeinsam mit kompetenten Partnern in den Regionen werden besonders wanderfreundliche Unterkünfte und Gastronomiebetriebe in Deutschland ausgezeichnet. Mehr Infos zu den Qualtitätskriterien unter: www.wanderbares-deutschland.de
Hotel Suggenbad
Waldkirch
Talstraße 1
Tel. +49 (0)7681-8091
Kontaktformular »
Ein Ort des Genießens und der Erholung mitten in der Natur und dennoch nah an Waldkirch und Freiburg. Unser 3-Sterne Hotel mit komfortablen Zimmern ist...

Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland
Gütesiegel für wanderfreundliche Gastgeber. Der Deutsche Wanderverband setzt mit dem „Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland" bundesweite Qualitätsstandards. Gemeinsam mit kompetenten Partnern in den Regionen werden besonders wanderfreundliche Unterkünfte und Gastronomiebetriebe in Deutschland ausgezeichnet. Mehr Infos zu den Qualtitätskriterien unter: www.wanderbares-deutschland.de

ADFC Bett+Bike
Wenn Sie auf Ihrer Radtour ein Quartier für eine Nacht suchen oder an Ihrem Urlaubsort Radausflüge in die Umgebung unternehmen möchten- diese Unterkünfte erfüllen die vom ADFC vorgeschriebenen Mindestanforderungen und bieten darüber hinaus so manche Annehmlichkeiten. www.bettundbike.de

Schlemmer Atlas 1 Kochlöffel
Der Schlemmer-Atlas erscheint seit 1973 jährlich Ende Oktober und verzeichnet in seiner 36. Auflage für das Jahr 2010 rund 4.000 Restaurants in Deutschland, Belgien, Elsass, Luxemburg, Niederlande, Österreich, Südtirol und der Schweiz. Die Bewertung der Restaurants erfolgt mit einem Kochlöffelsymbol, wobei ein Kochlöffel für „ambitionierte Küche“ steht, während die Höchstwertung fünf Kochlöffel beträgt. Kriterien sind Restaurant mit hervorragender Küche, erstklassige Grundprodukte, hohe Kreativität und Qualität bei sehr guter und einfallsreicher Zubereitung der Speisen, ausgewählte große Weine und ausgezeichneter Service in entsprechender Atmosphäre. www.schlemmer-atlas.de
Kurtaxe
Weitere Informationen unter:http://www.zweitaelerland.de/Unterkunft-Angebote/Kurtaxe-KONUS