Von November bis zu den Betriebsferien im Frühjahr (Februar oder Anfang März) bieten wir Ihnen ein Fondue auf Vorbestellung an.
Es besteht aus Fisch, Rindfleisch und Huhn, verschiedenem Gemüse, panierten Champions und Schaftskäse. Sie bereiten es in einer Hühnerbrühe und Fett zu. Das Ganze runden ca. 9-10 verschiedene Saucen ab, dazu servieren wir Ihnen Waffel- und Folienkartoffeln. Auch ein Käsefondue mit eingelegtem Gemüse und Ananas darf nicht fehlen.
Bisonfleisch gibt es im Dezember und Januar.
Guten Appetit!
In unserem Restaurant begrüßen wir Sie mit einer wechselnden Tages- und Saisonkarte, auf der wir großen Wert auf Regionalität und Vielfalt legen. Unsere Mitgliedschaft bei "Schmeck den Süden" gibt Ihnen die Sicherheit, dass 80 % aller Lebensmittel und Getränke, die wir verkaufen, aus Baden-Württemberg sind.
Aber dennoch ist es uns wichtig, dass die Vielfalt, die andere Regionen, Flüsse und Meere bieten, nicht zu kurz kommen.
Montag | 11:00 - 24:00 Uhr | |
Dienstag | Ruhetag | |
Mittwoch | 11:00 - 24:00 Uhr | |
Donnerstag | 11:00 - 24:00 Uhr | |
Freitag | 11:00 - 24:00 Uhr | |
Samstag | 11:00 - 24:00 Uhr | |
Sonntag | 11:00 - 24:00 Uhr |
11:30 - 13:45 | |
18:00 - 21:00 |