Jeden Samstag findet ein Produktionsverkauf mit wechselnd ausgewählten Fleisch- und Wurstwaren in unserem Produktionsgebäude statt.
Öffnungszeiten: jeden Samstag von 07:00 - 12.00 Uhr
Hier sind wir zu Hause und pflegen unser Handwerk in 9. Generation. Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen. Zum Beispiel frisches Holzofenbrot mit unserem urtypischem Schwarzwälder Schinken, luftgetrocknetem Kalmerwald Schinken oder saftigem Kochschinken: Einfach unwiderstehlich und rundum gut!
Montag | 07:30 - 13:00 Uhr | |
14:00 - 18:00 Uhr | ||
Dienstag | 07:30 - 13:00 Uhr | |
14:00 - 18:00 Uhr | ||
Mittwoch | 07:30 - 13:00 Uhr | |
14:00 - 18:00 Uhr | ||
Donnerstag | 07:30 - 13:00 Uhr | |
14:00 - 18:00 Uhr | ||
Freitag | 07:30 - 13:00 Uhr | |
14:00 - 18:00 Uhr | ||
Samstag | 07:00 - 12:30 Uhr |